Políticas de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ICCAS Acceso y Seguridad le informa que la Empresa es responsables de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a la Empresa en cualquier momento al correo electrónico email@iccas.com.mx

Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales la Empresa, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el Titular para obtener y tratar los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del Titular.

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

El sitio web de la Empresa puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Empresa, por lo cual la Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede controlar. La Empresa no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales.

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.

La información proporcionada se utilizará en caso de información estadística, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares.

Contacto

Envíenos su mensaje, contestaremos a la brevedad posible.

Correo electrónico

contacto@iccas.com.mx

Oficinas Centrales

Empresa No. 51 Int. 504,
Col. Insurgentes Mixcoac,
Del. Benito Juárez, México D.F.

Tel: 01 (55) 5611 2067

Lada sin costo

01800 836 0910

Sucursal Centro

Virrey de Mendoza No. 114 Int. 204,
Col. Jardinadas C.P. 69680,
Zamora, Michoacán

Tel: 01 (351) 515 6794

© ICCAS Acceso y Seguridad